20+ Easter Wishes in Hindi

Its Easter.Share some warm wishes to your loved once by sending them messages and quotes in Hindi at Wishes51.

Happy Easter Wishes Quotes in Hindi

Share this Collection of 20+ Quotes to all and wish them a very Happy Easter.

– 1 –

आया इस जहाँ में जीसस लेकर हैप्पीनेस की भरमार देख कर मूरत तेरी ऐ खुदा आया सुकून दिल को बेशुमार. ईस्टर की बधाई हो

 - 2 - 

फूल खिलने लगे, ट्रीज बढने लगे कोयल गीत सुनाये, बर्ड्स जगने लगे हर दिल ख़ुशी से नाचे-गाये हर आँख नए सपने जगाये ईस्टर आपको मुस्कान दे.
- 3 - 

Aaya is jahan me Jesus lekar happiness ki bharmaar Dekh kar murat teri ai khuda Aaya sukun dil ko beshumaar. Easter ki badhai ho.
 - 4 - 

Lata hai happiness, lata hai pyar ye din de sabko blessings hazar mann me naa rahe kisi ke gum Easter ki mubarak dete hain hum.
 - 5 - 

जीत चूमे कदम, तुम्हारे हर कदम हमेशा हंसते रहो तुम, ना आये गम नए साज़ का नया गीत गुनगुनाओ तुम हर दिन ख़ुशी की नयी सौगात पाओ तुम.


– 6 –

ईस्टर की खुशियाँ कभी कम न हो न्यू लाईफ की फ्रेंडशिप कभी कम ना हो मुस्कान रहे हर इक फेस पर नाज़ है हमें भारत देश पर. happy ईस्टर.

 - 7 -  

हर चेहरे पर रहे हैप्पीनेस हरदम मिले अपनी मंजिल सबको चलते रहे कदम साथ दें सच्चाई का, काम करें अच्छाई का वक्त यूँ ही बीते, रहम रहे खुदाई का. ईस्टर की मुबारकबाद.
 - 8 -  

Har chehre par rahe happiness hardam Mile apni manjil sabko chalte rahe kadam Saath de sachai ka, kaam karen achahi ka Waqt yun hi beete, Raham rahe khudai ka. Easter ki mubarakbaad.
 - 9 -  

Ai khuda aa gya tu wapis paas hamare Taras gaye darshan ko hum tumhare Jindagi bhar di hamari khushiyon se aapne Chamka di kismat, pure kiye hamare sapne. Happy Easter.

 - 10 - 

Khuda ne chaha dil hamare bhare pyar se Juda na ho jaye har ik yaar apne yaar se Aaye ye din ai dost teri life me 100 baar Happy Easter ho tere liye hardam mere yaar.
 - 11 -

Easter ki khushiyan kabhi kam na ho New life ki friendship kabhi kam na ho Muskaan rahe har ik face par Naaz hai hume bharat desh par. Happy Easter.

– 12 –

Wada hai khuda ka ye Easter Rahe har insaan khus hokar Aankho me sapne chalte rahe Happy life sab koi kahe.

 - 13 - 

Jeet chume kadam, tumhare har kadam Hamesha hanste raho tum, na aaye gum naye saaz ka naya geet gungunao tum har din khushi ki nayi saugat pao tum.
 - 14 -

E- (आनन्द ) A- (महत्वाकांक्षा) S- (शक्तिमान) T- (खुश रहो) E- (समानता) R- (आदर) ईस्टर की मुबारकबाद.
 - 15 -

ऐ खुदा आ गया तू वापिस पास हमारे तरस गए दर्शन को हम तुम्हारे जिन्दगी भर दी हमारी खुशियों से आपने चमका दी किस्मत, पुरे किये हमारे सपने.
ईस्टर कहता है कि भले आप सच्चाई को कब्र में दफना दें लेकिन वह वहां ज्यादा दिन नहीं टिकेगा।
 - 16 -

Tera uncha naam uncha tera dhaam tera uncha kaam Sabko sanmtti de bhgwan.

– 17 –

लाता है हैप्पीनेस, लाता है प्यार ये दिन दे सबको blessings हज़ार मन में ना रहे किसी के गम इस्टर की मुबारक देते हैं हम.

 - 18 -

ईस्टर का मतलब है जीवन, प्यार, विश्वास और आशाओं का पुनर्जन्म। यह जीसस में हमारे विश्वास को बढ़ाता है। आपको और आपके परिवार को ईस्टर की शुभकामनाएं।
 - 19 - 

तेरा ऊँचा नाम ऊँचा तेरा धाम तेरा ऊँचा काम सबको सम्मति दे भगवान.
 - 20 -

वादा है खुदा का ये ईस्टर रहे हर इंसान खुश होकर आँखों में सपने चलते रहे happy लाईफ सब कोई कहे. खुदा ने चाहा दिल हमारे भरे प्यार से जुदा ना हो जाये हर इक यार अपने यार से आये ये दिन ऐ दोस्त तेरी लाईफ में 100 बार Happy ईस्टर हो तेरे लिए हरदम मेरे यार.




Author: Vikram Chouhan Udaipur Web Designer

Vikram Chouhan is a Professional Blogger, Creative Website Designer & Developer, SEO Expert from Udaipur, Rajasthan. He is also Extremely Passionate Creative Entrepreneur. If you are looking for create your Professional Website, Mail at ervikramnathchouhan@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.