89+ Love Wishes in Hindi

Find most beautiful love sms, messages and quotes in Hindi 89+ unique collection of love quotes in Hindi at wishes51

Romantic love wishes in Hindi

Share some 89+ Beautiful Quotes to your loved ones and let them fell about your feelings.


– 1 –


????जब यार मेरा हो पास मेरे, मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ, जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना, या रूह मैं उसकी बन जाऊँ। लबों से छू लूँ जिस्म तेरा, साँसों में साँस जगा जाऊँ, तू कहे अगर इक बार मुझे, मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।  ????

- 2 - "Hindi Love lines - Download Hindi Love lines Photo HD"

दिल की खिड़की से बाहर देखो ना कभी बारिश की बूँदों सा है एहसास मेरा… घनी जुल्फों की गिरह खोलो ना कभी बहती हवाओं सा है एहसास मेरा….छूकर देखो कभी तो मालूम होगा तुम्हें सर्दियों की धूप सा है एहसास मेरा। ?
Hindi Love lines
Hindi Love lines
 - 3 - 

मेरी शायरी के हर अलफ़ाज़ में मैंने आपको सजाया, मेरी यादों के हर किस्से में मैंने आपको ही पाया, ख़ुशी हो या गम साथ, आपने हर पल निभाया रोशन हुयी ज़िन्दगी जब से सनम आपको बनाया ❤️❤️ I Love You ❤️❤️
Love Romantic Shayari
Love Romantic Shayari

– 4 –

आप हमसे हम आपसे प्यार पाते रहे मोहब्बत का एहसास युही जगाते रहे होके हमेशा के लिए एक दूसरे के…. वैलेंटाइन्स डे हम साथ मनाते रहे

❤️❤️हैप्पी वैलेंटाइन जान ❤️❤️

99+ Valentine’s Day Wishes in Hindi
Hindi Quotes On Love
Hindi Quotes On Love
 - 5 - 

जाम पे जाम पीने से क्या फायदा, शाम को पी सुबह उतर जाएगी, अरे दो बूंद मेरे प्यार की पीले, जिन्दगी सारी नशेमे गुज़र जाएगी”  ????
Hindi Love Messages
Hindi Love Messages
- 6 -  

???? जाने क्यूँ आजकल, तुम्हारी कमी अखरती है बहुत यादों के बन्द कमरे में, ज़िन्दगी सिसकती है बहुत पनपने नहीं देता कभी, बेदर्द सी उस ख़्वाहिश को महसूस तुम्हें जो करने की, कोशिश करती है बहुत दावे करती हैं ज़िन्दगी, जो हर दिन तुझे भुलाने के किसी न किसी बहाने से, याद तुझे करती है बहुत आहट से भी चौंक जाए, मुस्कराने से ही कतराए मालूम नहीं क्यों ज़िन्दगी, जीने से डरती है बहुत।
- 7 -  

चलते चलते राह में उनसे पहली मुलाकात हुई, वो कुछ शरमाई फिर सहम सी गई, दिल तो हमारा भी किया कि कह दे उनसे अपने दिल की बात… पर कम्बखत इस दिल की इतनी हिम्मत ही न हुई ?
hindi love
hindi love
- 8 - 

ज़ज़्बात से वाकिफ कलम प्यार शायरी अलफ़ाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता हैं यहाँ पानी को भी प्यास लिखा जाता हैं मेरे ज़ज़्बात से वाकिफ हैं मेरी कलम, मैं प्यार लिखू तो तेरा नाम लिखा जाता हैं ????
Love SMS in Hindi for your Special Someone
Love SMS in Hindi for your Special Someone
- 9 -  

Agar aap ajanabi the to lage kyu nahin, Aur agar mere the to mujhe mile kyon nahin!. 
nice sms in hindi
nice sms in hindi
- 10 - 

? तपती दोपहरी, गरम रेत पर… ठंडे पानी की बूँदों जैसा काम कर गई… तेरी आवाज़ जो कल सुनी मैंने…।.
love msg for husband in hindi
love msg for husband in hindi


– 11 –

Parchaee Aapki Humare Dil Me Hai,
? Yaade Aapki Humari Aankhon Me Hai. Kaise Bhulaye Hum Aapko, Pyar Aapka Humari Saanson Me Hai. ?

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi
- 12 -  

Kaise kahe ki aap kitni khubsurat hai, Kaise kahe ki hum aap pe marte hai, Ye to sirf mera dil hi janta hai, Ki hum aap pe hamari jawani qurban karte hai.. ?
Love Shayari
Love Shayari
 - 13 - 

Hath Padne Wale Ne To Pershani Me Daal Diya Mujhe Dosto..! Mere Haath Dekh Kr Bola. Tujhe Maut Nahi, Kisi Ki Yaad MaareGi..! 
Best Love Sms in Hindi
Best Love Sms in Hindi
- 14 -  

? Kuch uljhe sawalo se darta hai dil, Naa jane kyu tanhai mai bhkhadta hai dil, Kisi ko pana koi badi baat nahi hai, Par kisi ko khone se darta hai ye dil…
love sms for girlfriend
love sms for girlfriend
- 15 -  


???? Na Chaaho itna Hame Chahoton se dar Lagta hai, Na Aao itna Kareeb Judai se Dar lagta hai, Tumhari Wafaon pe Bharosa hai, Magar Apne Nasseb se dar Lagta hai. ????


– 1 6-

Raat aati hain teri yaad chali aati hain Kis shahar se teri aawz chali aati hain Chand ne khub saha h suraj ki agan Teri ye aag mujse nahi sahi jati hain Dil me utari hai teri dard bhari aankhe Meri aankho me wahi pyas jag jati hai  ? ? ?

- 17 -  

???? Main aadat hu uski, woh zarurat hain meri, Main farmayish hu uski, woh ibadat hai meri Itni aasani se kaise nikal du use apne dil se, Main khwab hu uska woh hakikat hain meri ????
- 18 -  


???? Mujh jaise ban jaoge tum, Jab yeh ishq tumhe ho jayega. Aaine sesharmaoge tum, Jab yeh ishq tumhe ho jayega ????
Love Quotes
Love Quotes
 - 19 -  


? साथ तेरा जो मिला तो दिल में सुकून सा लगने लगा तेरा ना छोड़ेंगे साथ कभी हर पल ख़्वाब सजने लगा नहीं पता था ज़िन्दगी क्या होती हैं तुझसे मिलने से पहले तुम आये ज़िन्दगी में मेरी तो सोया अरमान मचलने लगा तुम ही से तो जुडी हैं अब हर खुशिया मेरी जानेमन तुम्हारी छुहन से मेरा हर लम्हा अब महकने लगा पता ना चला कब कौन सी डोर तेरी ओर खिंच लायी तेरा साथ पाकर मेरा हर लम्हा खूबसूरत बनने लगा
- 20 -  

Tere en lafzon ne meri zindagi ko gulzar kar diya, Mere har khali lamhe mein tera pyaar bhar diya! 
- 21 - 

Kiya hai pyar tumhein humnein zindagi ki tarah Aur tum mile humse ajnabi ki tarah Yeh kaisa sitam kiya tumne Har kisi ki tarah? ? ?


– 22 –

Kadr na ki tune un lamhon k,i jo tere liye piroye the, Hum un palon ko bhi sanjote rahe, jab teri yaad mein roye the!  ?

- 23 -  

???? दर्द की जब कभी इन्तहा होती हैं दवा की जरुरत फिर कहाँ होती हैं तन्हाई, बेचैनी औरबस कुछ आहें इनमे पल कर ही मोहब्बत जवां होती हैं????

Cute Romantic Good Morning Love Sms
Cute Romantic Good Morning Love Sms
- 24 -  

Aankhe dil ka har raaz bayan karti thi Bas unko padhne wala dil koi chahiye Ishq kaa toh rasta bahut hi muskil hain Bas use manjil tak pahuchane wala chahiye Hosle ho buland to khuda bhil mil jata hain Bas un hoslo ko zinda rakhne wala chahiye
- 25 -  

? ? ? लबो से चाहत की खुशबू चुराने दो बहुत हो गया सितम, अब तो पास आने दो ना करना जुबां से इज़हार मोहब्बत का… बस इशारो से ही राज़-ए-दिल की बात बताने दो हो मेहबूब तुम्हारे जैसा हसीन तो मुमकिन हैं देख कर तुमको निगाहो में खुमार भर जाने दो है गुज़ारिश नहीं संभालता ये इश्क़ हमसे अब तो टूट कर बाहो में बिखर जाने दो
Best Wishes SMS
Best Wishes SMS
 - 26 -  

???? Sitara Asmaan Se Na Jane Kab Toot Jaye Na Jane Kab In Aankhon Se Ansoo Chhoot Jaye Kar Lo Pal Do Pal Baatein Pyar Ki Na Jaane Kab Jism Sey Yeh Jaan Rooth Jaye… ????
Hindi Shayari Love
Hindi Shayari Love
- 27 -  

ankho main sapna sapno main aap aap ka pas hamara dil dil ka pas pyar pyar ka pas yade aur yado main aap  ? ? ?
love wishes in hindi
love wishes in hindi


– 28 –


???? Kaash meane tujhe bachpan mea he maang liya hota?? kyoki mere rooo dene se he mere maa baap mujhe sab la dete the….??  ????

love sms
love sms
 - 29 - 

बाहर से सूरज की गर्मी की तरह अंदर से बारिश की बूंदो की तरह क्या बोलू उसके बारे में..वो तो हैं घने बादलो में इंद्र धनुष की तरह 
hindi shayari
hindi shayari
- 30 -  

Mohabbat ke saare rang Rangon ke saare phool Phoolon ki saare khushboo Khushboo ke saare lamhe Lamhon ki saare chahat Chahat ki saari khushiyaan aap ke liye...
love shayari
love shayari
 - 31 -  

कभी उठता हूँ, कभी गिरता हूँ जाम से भी नशीली है, मेरे जाने बहार की आँखे. जल जाता हूँ इन बहारों में, ज्वाला मुखी से भी तेज़ है, मेरे दिलबहार की आँखे….! डूब जाता हूँ इन नज़रों मैं, ऐसी है मेरे तलबदार की आँखे 
love sms in hindi
love sms in hindi
 - 32 -  

? समंदर से भी गहरी है, मेरे यार की आँखें….!! नदियों से भी लहरी है, मेरे दिलदार की आँखे, खो जाता हूँ इन नैन में, जो फूल सी सुन्दर है मेरे प्यार की आँखे..!!
romantic shayari
romantic shayari
 - 33 -  

जाने क्यों, वो मेरी उम्मीद की डोर टूटने नही देता, बस और दो कदम साथ चलने का वास्ता देकर, वो मुझे कभी भी रुकने नही देता……!! बात करता है, वो हंस-हंस कर, खुश रहने की वास्ता देकर अपनी खुशी का, वो मुझे रोने नही देता. बढाता है होंसला मेरा, की हर पल मेरे साथ है, वास्ता देकर अपने साथ का, वो कभी मुझे अकेला होने नही देता कहता है, ज़िन्दगी जीने का नाम है, वास्ता देकर ज़िन्दगी का, वो मुझे मरने नही देता ! 
love quotes in hindi
love quotes in hindi


– 34 –


???? तेरी दुआओं का असर है, जो अब तक मैं सलामत हूँ.! तेरी आँखों की नमी नहीं, हाथों की लकीरों में बस्ता हूँ मैं जानता हूँ जान-ए-जहाँ, तुझे बस मोहब्बत है मुझ से तेरी साँसों की राह पकड़…., तेरी रूह में बस्ता हूँ….|  ????

love shayari in hindi
love shayari in hindi


– 35-

हलकी हलकी जल की बूंदे, जब लेकर आते है बादल मन मसोस कर रह जाती हूूँ, बह जाता है मेरा काजल कैसे है ये बैरी बादल, पूछ रहा है ये मेरा आँचल.. आसमान भी कह रहा है, ये निर्मोही है काले बादल कड़कड़ाहट आवाज़ से, प्रेमियों को कर देता है पागल काली घटा जब छट जायेगी, जब समझेगे ये बादल हमारी इल्तिज़ा है तुमसे, जरा रूक कर बरसों बादल प्रेमी जब मेरा आ जाए, फिर जम कर बरसों बादल

 - 36 - 

अगर आप अजनबी थे तो लगे क्यों नहीं, और अगर मेरे थे तो मुझे मिले क्यों नहीं!. 
love msg in hindi
love msg in hindi
- 37 -  

? Hum bhi kuchh pyaar ke geet gaane lage hain, Jab se khwaabon mein mere vo aane lage hain..  ?
romantic sms
romantic sms
 - 38 - 

Ungliyaan?? Meri Wafa Par Na Uthana Logo..! JisSs Ko Shak Ho?? Wo Kabi Mujh Se, Nibaah Kar Dekhy.! 
love sms in hindi for girlfriend
love sms in hindi for girlfriend
- 39 -  

हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं, जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।.


– 40 –

Tere rang mein aise rangin ho gaye hain hum, Ki tere bina zindagi ke rang phike lagenge.. ?

romantic love sms in hindi
romantic love sms in hindi
 - 41 - 

Zindagi ki traha tujhe chaha... Agar Mout ki Traha tuhje chahte toh... Ab tak hum apko paa Chuke hote...
hindi bf love
hindi bf love
- 42 - 

Sachche pyar mein nikle aansu aur rote hue bache ke aansu ek saman hote hai, Kyun ki dono ko pata to hai ki dard kya hai par kisi ko bata nahi sakte.
- 43 - 

Tujhe chhup chhup ke bar bar dekhna,,, Teri hasi ke bad mera muskurana,,, Tujhe subah se lekar shaam tak sochna,,, Rat bhar tere sapne dekhna nahi chhodunga.... Jab tak hai jaan..? 
romantic sms in hindi
romantic sms in hindi
- 44 -  


???? Kitna Aur Dard Dega Bas Itna Bata De, Aisa Kar Ya RaBB Meri Hasti Mita De? Yun Ghut Ghut Ke Jeene Se Maut Behtar Hai, Kabhi Na Khulain Aankhein Tu Aisi Neend Sula De,????
- 45 -  

Two small kids – boy and girl were crying. Someone asked why are you both crying??? Girl said my doll has broken. Boy said- because my doll is crying.
- 46 - 

Tapati dopahari, garam ret par… Thande paani ki bundon jaisa kaam kar gayi… Teri awaz jo kal suni mainne….!.
love messages in hindi
love messages in hindi

– 47 –

नजरों को तरे प्यार से इंकार नहीं है, अब मुझे किसी और का इंतज़ार नहीं है, खामोश अगर हूँ मैं तो ये वजूद है मेरा तुम ये न समझना कि तुमसे प्यार नहीं है।.

love in hindi
love in hindi
- 48 -  

Aasamaan pe chaand jal raha hoga, Kisi ka dil machal raha hoga, Uff yeh mere pairon mein chubhan kaisi hai, Zaroor woh kaanton par chal raha hoga।.?
friendship sms
friendship sms
- 49 -  

? आसमान पे चाँद जल रहा होगा, किसी का दिल मचल रहा होगा, उफ़ ये मेरे पैरों में चुभन कैसी है, जरूर वो काँटों पर चल रहा होगा।.
- 50 -  

Najaron ko tere pyaar se inkaar nahin hai, Ab mujhe kisi aur ka intazaar nahin hai, Khaamosh agar hoon main to ye Wajood hai mera Tum ye na samajhana ki tumse pyaar nahin hai।.
love thoughts in hindi
love thoughts in hindi
- 51 - 

Maana ki tum jeete ho zamaane ke liye, Ek baar jee ke to dekho hamaare liye, Dil ki kya aukaat aapake saamane, Hum to jaan bhi de denge aapako paane ke liye!.
love sms in english
love sms in english


– 52 –

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये, एक बार जी के तो देखो हमारे लिये, दिल की क्या औकात आपके सामने, हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!.

- 53 -  

अक्सर ठहर कर देखता हूँ अपने पैरों के निशान को, वो भी अधूरे लगते हैं… तेरे साथ के बिना।. 
sweet love sms hindi
sweet love sms hindi
 - 54 - 

ऐ जिंदगी मुझसे दगा ना कर मैं जिंदा रहूं ये दुआ न कर कोई छूता है तुझको तो होती है जलन ऐ हवा .. तू भी उसे छुआ न कर।. 
love sms in hindi for boyfriend
love sms in hindi for boyfriend
- 55 -  

? Aye zindagi mujse daga na kar Main jinda rahoon ye dua na kar Koi chhuta hai tujhako to hoti hai jalan Aye hava tu bhi use chhua na kar.. 
love msg in hindi for girlfriend
love msg in hindi for girlfriend
 - 56 -  

मत कर हिसाब किसी के प्यार का, कहीं बाद में तू खुद ही कर्ज़दार न निकले।. 

– 57 –

Aksar thahar kar dekhata hoon Apane pairon ke nishan ko, Woh bhi adhoore lagate hain… Tere saath ke bina.. 

romantic sms in hindi for girlfriend
romantic sms in hindi for girlfriend
- 58 -  

रग-रग में इस तरह से समा कर चले गये, जैसे मुझ ही को मुझसे चुराकर चले गये, आये थे मेरे दिल की प्यास बुझाने के वास्ते, इक आग सी वो और लगा कर चले गये।. 
- 59 -  

Mujhe ishtihaar see lagati hain, Yeh mohabbaton ki kahaniya Jo kaha nahin, vo suna karo, Jo suna nahin, vo kaha karo.. ❤️❤️
- 60 -  

रग-रग में इस तरह से समा कर चले गये, जैसे मुझ ही को मुझसे चुराकर चले गये, आये थे मेरे दिल की प्यास बुझाने के वास्ते, इक आग सी वो और लगा कर चले गये।. 
- 61 -   

मुझे इश्तिहार सी लगती हैं, ये मोहब्बतों की कहानियाँ जो कहा नहीं, वो सुना करो, जो सुना नहीं, वो कहा करो।. 
- 62 -  

Rag-rag mein is tarah se sama kar chale gaye, Jaise mujh hi ko mujhse churaakar chale gaye, Aaye the mere dil ki pyaas bujhaane ke waaste, Ek aag see vo aur laga kar chale gaye.. 
romantic love sms
romantic love sms

– 63 –

Mat kar hisaab kisi ke pyaar ka, Kahin baad mein tu khud hi karzadar na nikale.. 

most romantic sms hindi
most romantic sms hindi
- 64 -  

Meri ye bechainiyaan… Aur un ka kahana naaz se, Hans ke tum se bol To lete hain aur ham kya karen.. 
sweet love msg in hindi
sweet love msg in hindi
- 65 -  

मेरी ये बेचैनियाँ… और उन का कहना नाज़ से, हँस के तुम से बोल तो लेते हैं और हम क्या करें।. 
love msg in hindi for boyfriend
love msg in hindi for boyfriend
- 66 -  

हर साँस में उनकी याद होती है, मेरी आंखों को उनकी तलाश होती है, कितनी खूबसूरत है चीज ये मोहब्बत, कि दिल धड़कने में भी उनकी आवाज होती है।.
best love sms in hindi
best love sms in hindi
- 67 -  

Har sans mein unaki yaad hoti hai, Meri aankhon ko unaki talaash hoti hai, Kitani khubasurat hai cheez ye mohabbat, Ki dil dhadakane mein bhi unaki Awaj hoti hai..
message in hindi
message in hindi
- 68 -  

Woh pyar jo hakikat mein pyaar hota hai, Zindagi mein sirf ek baar hota hai, Nigaahon ke milate milate dil mil jaaye, Aisa itefak sirf ek baar hota hai.
best love sms
best love sms

– 69 –

जाने कितनी रातों की नीदें ले गया वो, जो पल भर मौहब्बत जताने आया था।.

latest sms in hindi
latest sms in hindi
- 70 -  

Abhi kamasin hain jiden bhi hain niraali unaki, Isape machale hain hamki dard-e-jigar dekhenge..
friendship sms in hindi
friendship sms in hindi
- 71 -  

Jane kitani raaton ki niden le gaya woh, Jo pal bhar Mohabbat jataane aaya tha..
i love you sms in hindi
i love you sms in hindi
- 72 -  

मोहब्बत खुद बताती है, कहाँ किसका ठिकाना है, किसे ऑखों में रखना है, किसे दिल मे बसाना है।.
sweet sms in hindi
sweet sms in hindi
true love sms in hindi
true love sms in hindi

– 73 –

सोचा नहीं अच्छा बुरा, देखा सुना कुछ भी नहीं, माँगा ख़ुदा से हर वक़्त तेरे सिवा कुछ भी नहीं, जिस पर हमारी आँख ने, मोती बिछाये रात भर, भेजा वही कागज़ उसे, हमने लिखा कुछ भी नहीं।.

– 74 –

Socha nahin achchha bura, dekha suna kuch bhi nahin, Maanga khuda se har Waqt tere siva kuchh bhi nahin, Jis par hamari aankh ne, moti bichhaaye raat bhar, Bheja wahi kagaz use, hamane likha kuchh bhi nahin।.

 - 75 -  

Na heer ki tamanna hai, Na pariyon par marata hoon, Ek bholi-bhaali see ladaki hai, Main jise mohabbat karata hoon..
good thoughts in hindi for love
good thoughts in hindi for love
- 76 -  

Mohabbat khud bataati hai, Kahaan kisaka thikaana hai, Kise ankh mein rakhana hai, Kise dil me basaana hai..
 - 77 -  

कतरा-कतरा मैं बहकता हूँ तिनका-तिनका मैं बिखरता हूँ, रोम-रोम तू महकता है, जर्रा-जर्रा मैं तुझमें पिघलता हूँ।. Katara-Katara main bahakata hoon Tinaka-Tinaka main bikharata hoon, Rom-Rom too mahakata hai, Zara-Zara main tujhamen piglta hoon..
- 78 - 


Teri aankhon mein jab se mene Apana aks dekha hai, Mere chehare ko koi aaina Acha nahin lagata..

– 79 –

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है, जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है, निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये, ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।.

 - 80 - 

Rah na paoge bhula kar dekh lo, Yakeen na aaye to aajama kar dekh lo, Har jagah mahasoos hogi meri kami, Apani mahafil ko kitana bhee saja kar dekh lo..
love sms hindi me
love sms hindi me
 - 81 - 

मेरी आँखों में तुम अपनी परछाइयाँ देख लेना, फुरसत मिले तो दिल की वीरानियाँ देख लेना, तुम नहीं जानती गर क्या है तुम्हारी अहमियत, जरा पलटकर तुम हमारी कहानियाँ देख लेना।.
romantic images with messages in hindi
romantic images with messages in hindi
 - 82 -  

रह न पाओगे भुला कर देख लो, यकीं न आये तो आजमा कर देख लो, हर जगह महसूस होगी मेरी कमी, अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।.
romantic love messages in hindi
romantic love messages in hindi
- 83 -  

Meri aankhon mein tum apani parachhaiyaan dekh lena, Phurasat mile to dil ki veeraaniyaan dekh lena, Tum nahin jaanatee gar kya hai tumhari ahamiyat, Jara palatakar tum hamari kahaniya dekh lena..
sms in hindi for girlfriend
sms in hindi for girlfriend

– 84 –

Dil ke har kone mein basaaya hai aapako, Apanee yaadon mein har pal sajaaya hai aapako, Yakeen na ho to meri aokhon mein dekh lijiye, Apane ashkon mein bhee chhupaaya hai aapako..

- 85 -  

तेरे रोज के वादों पे मर जायेंगे हम, यूँ ही गुजरी तो गुजर जायेंगे हम।.
love sms for wife
love sms for wife
 - 86 -  

Tere roj ke wado pe mar jaayenge hum, Yoon hi gujari to gujarjaayengehum..
romantic messages in hindi
romantic messages in hindi




Author: Vikram Chouhan Udaipur Web Designer

Vikram Chouhan is a Professional Blogger, Creative Website Designer & Developer, SEO Expert from Udaipur, Rajasthan. He is also Extremely Passionate Creative Entrepreneur. If you are looking for create your Professional Website, Mail at ervikramnathchouhan@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.